| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

新林法院走访就地过年干警和家属

发布时间:2021-02-08 16:27:18


    春节临近,当前疫情防控形势依然严峻复杂,新林区人民法院驻京干警张利军,外地干警李洋响应就地过年政策,分别留在北京和新林本地度过新春佳节,院党组代表全院干警探访了张利军家属和李洋本人。

   

   院党组成员、副院长李青春带领政治部、办公室干警一行,带着慰问品到两位干警家中慰问。到办公室主任张利军家中,看望了他八十多岁的母亲及干警妻子,叮嘱他们注意身体,张利军在驻京办公是舍小家为大家,弘扬了大公无私的情怀,如果家中有需要院里帮助的任何事情,院里将竭尽全力帮助解决。到李洋家中,看望了李洋本人,肯定了他主动留新过年的决定,希望他能够做好防护,与家人通过视频的方式送去新春祝福。他表示感谢院党组的关心,虽然不能与母亲、妻子在新春佳节团聚,但单位对他的关怀让他非常暖心。

团圆是我们在春节里的热切期盼,

安康同样是我们的美好心愿。

为了日后更好地团圆,

让我们每个人都积极响应“就地过年”的倡议,

尽可能地减少人员流动和聚集,

扎实做好个人防护。

相信有安康在前,

未来团圆的美景将会更加温暖。

 
 

 

关闭窗口