| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

新林区人民法院院长候选人温津深入火车站卡口检查指导疫情防控工作

发布时间:2021-01-14 14:30:46


   为盯紧疫情防控关键节点,构建坚实、稳固疫情防控防线,落实新林区疫情防控工作会议精神,1月14日早晨,新林区人民法院院长候选人温津多次深入防疫包片火车站卡口检查指导疫情防控工作。

 

     

   在新林站,温津详细了解了车站客流量、进出站人员 监测和值班值守情况,对出站人员扫码登记隔离流程全程跟踪检查,仔细查看了登记本。叮嘱一线工作人员要严格落实疫情防控要求,做到不漏一人,做好自身安全防护。

   同时,温津提出,要严格落实好“防疫三宝”,紧盯进出扫码、测量体温、佩戴口罩等防控措施,绷紧防控意识弦,慎终如始抓实抓细疫情防控各项工作,坚决打赢“疫情防控百日阻击战”。

 
 

 

关闭窗口