| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 执行信息公开 人民陪审 庭审直播录播 专题报道 民意沟通

 

新林法院代院长温津大年三十检查火车站卡口疫情防控工作 慰问值班干警

发布时间:2021-02-12 09:16:29


    2月11日,农历大年三十,新林区人民法院代院长温津到新林镇火车站卡口检查疫情防控工作,到院内慰问值班干警。

    在文体馆内,他检查了返新人员测温、扫码、行程查验、核酸报告检查和人工登记相关工作程序。叮嘱值班人员,春运期间人员流动较为密集,要按照规定做好排查筛查,确保处置及时,全力消除安全隐患,做好疫情防控措施,及时准确报送信息,以我们的辛苦换取人民群众的健康指数。 

    在法院值班室慰问了值班干警,了解了当日的人员出入情况和值班登记簿。要求值班干警要一如既往尽职履责,扎实做好院内的疫情防控和安全监管工作,全力以赴做好春节期间的值班工作,并送上新春祝福。

 
 

 

关闭窗口